info@ibizaproject.es+34.971.399.243
  • English
  • Italiano
  • Español
page

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO EN REFERENCIA AL CUMPLIMIENTO DEL DEBER DE INFORMACIÓN EN LA PÁGINA WEB:
El prestador de servicios de la sociedad de la información deberá tener en cuenta que, además de la información que facilite a los destinatarios del servicio a través de su “Política de Privacidad”, deberá disponer de textos legales adicionales relativos a otras normativas de obligado cumplimiento, tales como, sin carácter limitativo o excluyente, condiciones generales de la contratación, propiedad intelectual e industrial, condiciones de utilización de la página web y responsabilidades al respecto, o lo que la propia Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico pueda establecer en cualesquiera otros preceptos al margen de su artículo 10 o incluso completar la información que, en relación a éste, fuese necesaria. INSTRUCCIONES PARA INSERCIÓN DEL TEXTO LEGAL EN LA PÁGINA WEB: INSERTAR TEXTO LEGAL EN UN ENLACE LLAMADO “POLÍTICA DE PRIVACIDAD” AL PIE DE LA PÁGINA WEB INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIALIBIZA PROJECT MICE AND HOLIDAYS SL
CIF / NIFB57920316
ACTIVIDAD / OBJETO SOCIALORGANIZACION DE EVENTOS, AGENCIAS DE VIAJES, SERVICIO DE PUBLICIDAD DE HOSTELERIA TURISTICA, ACTIVIDADES INMOBILIARIAS
DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONALAVENIDA ESPAÑA, 4 3ºA, 07800 - EIVISSA (Balears (Illes))
TELÉFONO971399243
FAX971199182
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICOinfo@ibizaproject.es
DIRECCIÓN WEBwww.ibizaproject.es
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL / REGISTRO PÚBLICO

 

 

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datas facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de IBIZA PROJECT MICE AND HOLIDAYS SL, debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimienta de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma. Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes. De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

2.PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

3.CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenemiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarias para la prestación de servicios derivada de la misma.

4.PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando IBIZA PROJECT MICE AND HOLIDAYS SL de buena fe como mero prestador del servicio. En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimienta para ello, responderá personalmente frente a IBIZA PROJECT MICE AND HOLIDAYS SL, los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datas y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia. Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a IBIZA PROJECT MICE AND HOLIDAYS SL los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

5.PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

IBIZA PROJECT MICE AND HOLIDAYS SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

6.EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI.

7.RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero o del tratamiento es IBIZA PROJECT MICE AND HOLIDAYS SL, con dirección a efectos de notificaciones en AVENIDA ESPAÑA, 4 3ºA, 07800 - EIVISSA (Balears (Illes)). 6.EJERCICIO DE DERECHOS En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI. 7.RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO El responsable del fichero o del tratamiento es IBIZA PROJECT MICE AND HOLIDAYS SL, con dirección a efectos de notificaciones en AVENIDA ESPAÑA, 4 3ºA, 07800 - EIVISSA (Balears (Illes)).

ABOUT US

Good morning dear… Just to say thank you.. our clients were really happy and satisfied. I had no doubts about it!! Cinzia- Istantravel

Everything ok thank you amazing villa!!!! 05/07/17 Marco & Silvio Villa Can Petrus

Hi!! We are a bit sad... We really enjoyed our holiday! Everything great, the house was beautiful. Giada 10/07/17 - pou d'en Dourban 2

Thank you for your precious help. It's been a great mini holiday! Grand Palladium is an amazing facility. The position too, is very convenient since it's possible to reach on foot Nassau, Hard Rock, Ushuaia.. Top! Alice 06/07/17 Gran Palladium

Hello Lara, everything perfect you provided us everything we needed and organized an amazing holiday. Next year we will definitely come back and contact you. Stefano 15/08/17 Costamar

Hey Lara, we have arrived to our apartment! We want to thank you because every year you offer us amazing flats, this one is even better than the one from last year! The terrace and the pool are wonderful, we are so happy and we can finally start our holiday! Thank you very much Lara! Giulia 27/08/17 Es Clot

We just got to the apartment, everything is fine! You're always friendly, thank you! Asia 12/10/17 - Apartamentos Mirada

Everything amazing! We would like to come back and enjoy the island more calmly.. and you'll be my contact! Deborah 05/09/17 Apartamentos Formentera

Finally our friend has arrived and now everyone is here! Everything great! thank you so much Lara, you are very friendly! Fausta 08/09/17 Apartamentos Paya

Acabamos de llegar al piso..... Fabuloso!!!! Andrea 16/08/17 Miguel Torres

We just got to the apartment..... Amazing!!!! Andrea 16/08/17 Miguel Torres

Everyhing great!! Thank you. Serena 14/08/17 Hostal Es Pi

Hi Lara! Everything perfect.. we are packing (sadly)! Thanks again for everything. We really enjoyed our staying! Denise 21/08/17 Appartamenti Arcos

Very well, i'll give your number to my friends!!!! Everything was awesome! 14/08/17 Barbara Chalet Es Pins

Hi! Everything perfect.. Thank you for everything.. You are so kind! I want to thank you so much.. I will absolutely call you if I need to come back! It's a pity the week is almost over! Valentina 21/07/17 Hotel Rocaplana

Hello Lara!! Everything is good thank you, the island is amazing and the apartment is in a fantastic position!! Rachele 01/08/17 Apartamentos EsPujols

Hi Lara... Everything is great!!!! Elena and Federico 23/06/17 Es Clot d'es Forn

Muchisimas gracias para ayudarnos en la organizacion de estas vacaciones! Fueron geniales! Hasta pronto. Anna - Viviendas Ferrer 20/09/17

Thank you so much for helping us in organizing this holiday! It's been great! See you next time.  Anna - Viviendas Ferrer 20/09/17

Hi Lara, unfortunatelly we are already back home...Thank you for your professionalism. It has been a beautiful holiday, let's keep in touch...maybe naxt time in Ibiza! Veronica 

Hi Lara, everything is ok! We are having breakfast near by the Hotel....ready to go to the beach! You have been a very special help! I'll call you each time I decide to come to Ibiza or Formentera! Thanks a lot Francesca and Ettore

 

Lara, thank you so much for everything! You are a very special team! See you soon, keep in touch, Arianna

 

Unfortunatelly our holidays have already finished, but we'd like say you thanks for your help! See you next year! Thank you so much, Alice and Dario  

 

Dear Marco, the journey we did together in the past has been beautiful. Thanks to you and your competence, we visited beautiful and interesting places and our travels were perfectly planned and secure. We wish you a big success.

Tailor made travels is your real vocation. You showed us you can answer to every needs both for our leisure and business travels. We want to thank you and tell you that you will be always our only reference for Ibiza. Our events will benefit from your high expertise. We wish you good work!

You were a precious and careful collegue! Another piece of heart and history of our company that leaves us! Good luck for your new life!

Marco, thank you for all the times you understood our needs, your competence has been always flawless and I am sure that you made the right choice. We will miss you. See you in Ibiza!

Their experience, their competence, their deep knowledge of the locations and their extreme attention to details make Marco and his team the best travel counsultants we've ever met. Italian excellence of style and travel mastery both for holidays and business. Ad maiora.

Hi Lara, you are the person who made my dream come true, get married on the island I love most: Ibiza. I will always be grateful for your patience even when the wedding was approching and I was nervous and unbearable.

Accuracy, reliability and expertise in all areas of the touristic field are just a small example of all the qualities defining Lara. She is an expertl that year after year planned our stays in Ibiza at their best. And she's a friend too.

Hello Lara, a special thank from your collegues for all the years we worked together.